Eu não vou parar

Eu vou parar;

Um dia eu não olho pra trás

E deixo de te seguir.

Eu vou parar;

Um dia eu deixo de vasculhar

A sua vida.

Um dia eu paro

De buscar pistas em certas miudezas.

Existe tanto trancando dentro do meu peito

Que é impossível não transferir

E explicitar esse sentimento

Aos teus olhos, teus ouvidos.

Eu vou parar;

Um dia eu vou deixar

Que seja apenas um sonho platônico

Longe da realidade salgada da minha vida.

Quando eu deixar de ver

O teu sorriso como a saída,

Quando eu voltar à realidade

Que tanto me abala.

Creio que será tarde.

Eu vou parar;

Um dia eu deixo de te perder

E te reconduzo a minha vida

Hoje sem você e tão sem graça.

Creio que o amor possa ressurgir

Submergir.

Creio que os seus lábios

Ainda ardam à procura dos meus,

Como o meu corpo tão solitário

Arde.

Eu não vou parar;

Talvez não lute

E deixe tudo como está.

Mais eu não vou parar de te amar;

Nunca.

Mas eu vou parar de lutar.