O EXISTIR!

O EXISTIR!

Nídia Vargas Potsch

Na Magia da Vida,

vivo dos encantamentos,

tendo por sina

este cenário deslumbrante,

de natureza aconchegante.

Sou como um Pintor

que prepara suas tintas,

em primorosas nuances,

para descrever em sua tela

o espetáculo surpreendente

que as palavras do Poema evocam ...

Qual seria o sentido

da Vida Humana

se não houvesse

Amor nos Corações ...?

Olhe-me

com os olhos do coração,

não só com a razão

e verás:

Parte da minha vida

é feita de Emoções

com elas, vivo e convivo ...

A outra parte,

como se metade fora,

é puro Sentimento.

Não faço por menos ...

E a Razão, me perguntará?

Esta, eu deixo de reserva,

de prontidão ... atenta ...

Não compreendo a vida

se não me empenhar

total e completamente,

numa viagem surpresa de sonhos

delirantes e possíveis ...

Viajar por pessoas

ou com elas

é desnudar-se inteiramente,

pretende equilíbrio,

respeito pelas diferenças,

cumplicidade no dar as mãos ...

E só conseguimos embarcar e

navegar por elas

e com elas,

quando nos entregamos

e nos completamos,

quando compreendemos

e somos compreendidos ...

Eis o grande Mistério da Existência!

Rio, 13/01/2009

COM CARINHO, Nídia.

FELIZ FIM DE SEMANA,

REAVALIANDO SENTIMENTOS,

COM MUITO AMOR NO CORAÇÃO !!!

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 03/04/2009
Código do texto: T1520868