COMANDANDO O SONHO.

Quisera ser o dono do tempo

poder cavalgar o vento.

AH! quem me dera

comandar os sonhos

voar sôbre nuvens

no espaço infinito, tão azul.

Na cavalgada sôbre o vento

num veloz galope de tempestade

que revolve as ondas do mar

sou dono do tempo,das horas,

dos sonhos, das paixões, emoções.

Comandando os sonhos sei que posso

te fazer sonhar comigo

um lindo sonho cheio de cor

não um sonho sòmente com o amigo

mas um sonho bonito de amor.