A cúpula perfeita

Geometricamente perfeita, a prece dogmática descreve,

O sólido irrepreensível da cúpula. A oração não carece de resposta.

Está na renda de palavras da boca de cada um, o demiurgo da redenção.

Todos podem voltar ao mesmo caminho.

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 07/05/2006
Código do texto: T152104