Quimera...

À noite me sufoca...

Na intensa inquietude

De não tocar o fogo

Outrora testemunha

De horas ardentes

As horas amargas de

Lembranças inebriantes

Como o vinho saboreado

Em bocas ardentes

O sentimento dolorido

De não presenciar

Sorrisos e lábios

Sensações desgovernantes

Pedaços que se foi

Como uma quimera

Que embriaga e

Deixa o sabor de

Nunca mais...