Você em mim...





Te observo mais do que te vivo
Invisto menos em mim do que preciso
Não é preciso fazer sentido

Vivo
Respiro
Atiro
Corro

Escrevo mais do que falo
Sou assim a esmo, aos outros sou eu mesmo

Sou teu espelho
Tua imagem refletida
Em múltiplas imaginações

Um homem de palavras desencontradas
Um mirante que vê a vida sutil descarregada
Completa de alucinações alucinadas

Sou mais ou menos
Talvez apenas um irracional
Um parecer ameno
Sou mais um ancestral

Sou um filho da individualidade
Uma criança que brinca nos escritórios das cidades
Sou um adulto nos trilhos da idade

Observo
Respiro
Atiro
Falo
Escrevo

E morro todos os anos
Revivo neste momento


Eu sou teu perigo
Tua libidinosa fantasia
Te conquisto dia a dia
Sou teu delírio
Estou nu no teu cio
Sou palavras que te arranham
Eu te faço Poesia
!!!











Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 03/04/2009
Reeditado em 04/04/2009
Código do texto: T1521441