URUTAU (MÃE-DA-LUA)

Mãe-da-Lua vem clarear

nas águas se refletir

E quando, com seu canto, as matas pratear

a saudade vai partir

agouros vão se diluir

Límpido Céu se abrirá

e Sorte Amiga derramará

nas sementes que vem florir

as flores do seu plantar!

D.V.

03/04/09

Copyright © 2009 Dulce Valverde

All Rights Reserved

* Ao querido amigo Sapiranga