LUAR DO MEU SERTÃO

Luar do meu sertão

Sentada nesta varanda,

avistando um grande clarão,

atrás de um monte alto,

é luar do meu sertão.

Assim vou despindo com arte,

este meu singelo verso...

Inspirada nesta terra

que clama ajuda ao universo.

Como é belo este sertão,

estes campos, suas fontes!

da viola sai canção...

aos vastos montes.

Sentirei saudades, sertão querido,

onde o trabalho, é sempre o principal,

e o rosto marcado, fazendo um pedido...

Caia logo água caia temporal...

E sobre o luar do meu sertão

despeço-me já, como sempre amando

e meu coração, aqui eu deixo agora,

a noite vai caindo, o sol vai apagando!

Beijos

Claudinha Duarte

03/04/09