UM RIO . . . UM POEMA

As idéias nascem,

como as águas em um manancial...

Jorram rápidamente,

como se quissessem escapar

do leito que as contém...

Depois,fluem,serenas,

em direção a um poema...

Por ele escorrem,suavemente,

como um rio formando seu curso...

Levando em suas águas as lembranças;

arrancando das margens as saudades;

inundando os prados da solidão...

As paixões o fazem transbordar...

As desilusões,o seu curso mudar...

Mas,sempre haverá um poema

por onde poderão as idéias navegar...

Gilce Klain
Enviado por Gilce Klain em 07/05/2006
Código do texto: T152150