Porteira Aberta...
 
Existe uma tênue linha onde a mentira
é tão verdadeira, que encobre a verdade
em densas névoas.
 
Um abismo onde o fraco se atira
e encontra sua fortaleza.
 
Volta à tona ávido por conquistas,
o desvario flutua em seus pensamentos...
 
Traz em si um fanatismo cego:
é a mão que fere e esquece,
a farpa que  despedaça corpo e alma.
 
A fera esperando a caça...
Desconhece os limites para a maldade
e sempre vai mais adiante.
Vampiro das noites eternas...
 
A realidade é turva, o dia sombrio;
sugou seu próprio sonho...
 
Em sombras decepou seu brio
e o pobre vagante se ergue,
olhos buscando holofotes de glória
e assim segue...
 
O egoísmo é sua arma predileta,
vício mortal que corrompe virtudes,
embaça valores e sentimentos,
aos humildes persegue...
 
Caminha sempre à espreita
na contramão da vida,
animal ferido ou predador?
O  mundo é uma porteira aberta...
 
30/03/2009
 
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 03/04/2009
Reeditado em 28/10/2009
Código do texto: T1521528