sem dinheiro pra absolutamente nada.

chirarei nos ombros de minhas proprias poesias

derramarei lagrimas ocultas q escorreram recas e vazias

um dia em que me encontro tao triste e desanimado q chego a nem bem me reconhecer

contrariando a filosofia de vida de sorrir eternamente e nada fazer-me amolecer

porem ateh o ferro enferruja e o brilho se apaga

tendo o calor do carinho da minha letra que meu peito afaga

e eu realmente estou triste e desanimado o suficiente pra naum querer nem mais concluir a escrita

vou deitar e tentar esquecer de um mondo de notas e desuniao q tanto me irrita

uso a poesia pra expressar meus sentimentos, como um refugio e um desabafo

so escrevo pra mim mesmo e se nao gostarem esta safo.

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 07/05/2006
Código do texto: T152165