Doçura

Doçura é um sabor, mas pode ser um poema também,

Um verso pra falar de alguém, que a todos faz bem,

Que sabe transformar em mel, o amargo de alguém

Doçura, seu nome é amor, é a forma que a mantém.

Doçura é a expressão, o amor que vai mais além,

Silenciar pra não machucar e falar pra acalmar,

Doçura, que vem da alma, do coração e do pensar,

Doçura pode representar o carinho de quem tem.

Doçura é paz ao falar, e a meiguice no olhar,

É saber se doar, que é mais uma forma de amar,

Doçura em versos e prosas é doce pra poetar,

Deixa a alma serena e entende-se o complexo amar.

Autora: Iracema Patrício

03/04/09