Traz Consolo

Rende-se a natureza

Canta ao longe

Solitário

O uirapuru

Tributo que dos céus

Envia o Criador

Sinfonia do arauto

Ao eleito

Ao amor...!!!

Brada a doce voz

Das muitas águas

Rejubila em esplendor

Os céus

O firmamento

Proclamem a majestade

Àquele, que ansiou

Ao eleito

Ao amor...!!!

Sandra Vilela (Eternellement)
Enviado por Sandra Vilela (Eternellement) em 04/04/2009
Reeditado em 09/09/2010
Código do texto: T1521901
Classificação de conteúdo: seguro