Ciúme

"Estou alegre

só um pouco triste

sem dúvida

insanamente apaixonado

Busco algo novo

que nunca tenha visto

ou escrito

apaixonadamente louco

Sinto ciúme

do que não tive

de verdade

cegamente angustiado

Escrevo à toa

o que escrito já foi

tantas vezes

apaixonadamente amando"

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 08/05/2006
Código do texto: T152210