Anseio

"Não ônibus, não chega,

me deixa estar com ela mais um pouco.

Eu te digo palavras bonitas,

faço um discurso emocionante,

você só me olha nos olhos

e eu já sei tudo o que devo calar.

Por que falar, não é?

Ah sim, porque você quer ouvir.

Hein? Um beijo, que paixão,

eu não esperava; as mãos no meu rosto,

as dela? Espere, espere a confusão passar!

Eu ainda não sei o que fazer,

vou te beijar também.

Hoje você está aqui, sentada,

como eu pedi.

Meu ônibus chegou,

bem-vinda à minha vida,

eu sempre fico bobo assim

e sempre digo que gosto antes da hora,

mas você quer ouvir,

eu não estou preparado pra tudo.

Preciso de uma desculpa para voltar...

Ah! Já sei: eu deixei meu coração com você,

preciso vir aqui buscar."

Dedicado à Flávia, pessoa que, na época, tornou meu ano mais feliz!

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 08/05/2006
Código do texto: T152213