Férias III

"Essa tristeza

é como um lago

de águas negras,

quando levanto-me

e me ponho a andar

em direção à margem

caio num buraco

maior que eu

maior que o mundo

e me debato mas nada enxergo

abano os braços

e não alcanço nada

a água entra

em meus pulmões

e torna a tristeza

dor

e torna o sentimento

físico."

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 08/05/2006
Código do texto: T152214