Que tal um Garfield na Janela?
O Amargo gentilmente uniu  um dueto feito por mim e Nilza Azzi.


Vem... Vem...

Vem, me dê a mão porque há tempo.
Ainda é cedo e te concedo
Este lugar Pra dizer adeus.
Vem, tatua o teu beijo Bem perto do sorriso!
Em minha boca, Perceba a sensação:
É o teu sabor sagrado...
Há algo igual em plenitude e paz?
Vem... por ti serei capaz, De bom grado,
De abrir essa passagem;
Adoça-me!
Vem, aporta e Forma o elo entre céu e coração.
Desta insana viagem,Fica um pouco,
Vem livre, sem medo,Não demais,
Sem açoite, sem sustos
Porque vais partir, eu sei,de boca, de noite,
Te espero antes da madrugada.
Mas vem,existem pontes?
Para que servem as pontes
Senão pra atravessá-las?
Entre_ga-te Só mais um passo
Sem desatino Ao abraço.
Re_pousa
No meu abraço!
Vem... Vem...


FATIMA MOTA
Enviado por FATIMA MOTA em 04/04/2009
Código do texto: T1522144
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.