HA UM HORIZONTE!!!!

E ao bater da porta

e jogar as chaves,

saio sem culpa.

E sem olhar para tras

Levanto minha cabeça,

fixo meu olhar na linha do horizonte.

E ando sem pensar no que deixei la atras.

Os pedriscos pelo caminho,

tentam empedir meu caminhar.

Mas sem me abaixar,

retiro as pedras dos pes a limpar.

Meus passos sao agora decididos e firmes.

O presente vivo por caminhar.

O futuro com certeza esta a me aguardar.

E o passado, este jamais eu deixarei retornar.

susan schmithz

rosasus
Enviado por rosasus em 08/05/2006
Código do texto: T152222