Só pra ser poesia



Do que eu não conheço, eu quero um tudo,
pra que meus olhos chorem o inexistente
e invente logo uma saudade sã.

Meus versos pedem a farsa  do sonho
porque do real, meu peito padece...

Quero o estranho, o obscuro
e uma dose farta da tal utopia.
Só pra ser domínio, pra ser chamado meu...
Só pra ser poesia...













Poesia On LIne
04/04/2009
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 04/04/2009
Reeditado em 04/04/2009
Código do texto: T1522325