BALADA DUMA NOITE

Esta noite,

é noite triste.

- Triste!

Não sei bem porquê.

- Choro,

sem querer chorar.

- Penso,

sem querer pensar.

Desejei fazer balada

que ficasse bem rimada

para assim a oferecer.

Mas de toda a minha vida

sinto-me hoje tão perdida

que não sei explicar.

Estou como rosa caída

no desabrochar da vida

da mesma flor em botão.

E nesta noite, escondida

estou tão só e desprotegida

pois voltou a solidão.

By@

Anna D'Castro

(D.A.Reservados)

publicado no livro AQUELA VOZ

Anna DCastro
Enviado por Anna DCastro em 08/05/2006
Código do texto: T152239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.