AMOR DE ALMAS.

Este amor que nos une e nos completa

não é um sentimento repentino, de agora

ele vem de muito longe, de era incerta

vem de muitas vidas, de séculos afora.

Este amor repleto de ternura e magia

amor que perdura além do tempo, imorredouro

nos envolve, trazendo encanto e alegria

e é para nós ambos um verdadeiro tesouro.

Este amor feito de intenso carinho e desejo

nos faz sentir que em outros tempos da história

ele viveu e cresceu, e nos dá o ensejo

de vivê-lo novamente, de corpo e memória.

Este amor de outrora, ressurge agora, portanto

amor de desejo que nunca aplaca e se acalma

não é um amor sòmente físico, entretanto...

é um grande amor coração, amor de almas!