No minimo

Capenguiando pelas ruas da vida,

martelos na cabeça e nas feridas

judiando a tristeza sofrida

das almas entorpecidas

nesta corrida.

Tudo calou-se em meio a tranquilidade

das pequenas pessoas da realidade,

perdendo o fardo de amargura

retido nos ombros,

dor aguda.

mudança fica vaga,

em meio a tanta fumaça,

deve ser por estar

embriagado de cachaça

Não
Enviado por Não em 08/05/2006
Reeditado em 26/07/2006
Código do texto: T152266