NUNCA DIGA NUNCA

Nunca diga Nunca,

pois Nunca vai ser Nunca.

o Nunca, Nunca é Nunca,

só quando digo Nunca.

todos dizem Nunca,

mas Nunca se cumpre Nunca.

por isso Nunca diga Nunca,

porque o Nunca, Nunca existiu.

Tássio Telles, Nazaré da Mata/PE, 25 de setembro de 2001.