Minha Vida

Na explosão de cores

De luzes e flores,

No céu de ternura

Reflete o ser

Medita e pensa,

E canta ao vento

A doce canção.

Abre meus olhos,

Cessa meu pranto,

E cura minha mágoa.

E diga,

Meu anjo,

És caminho de luz.

Desfruto a bonança

Na terra de milhas

Em nuvens de paz

De meiga alegria

Preciosa esperança

Que surge contigo

A cada raiar

De um novo dia.

E vou navegar

No barco universo,

No alto das nuvens

Com asas de ave,

Cortando as alturas

Dançando ao vento,

Brilhando ao tempo,

Pairando no espaço

À te contemplar.

E diga,

Meu anjo,

Encontrei minha vida.

E aqui, junto dela

Prá sempre feliz,

desejo ficar.

Maria
Enviado por Maria em 08/05/2006
Reeditado em 30/06/2006
Código do texto: T152307