AS LETRAS E O PAPEL

AS LETRAS:

NEM TUDO É INSPIRAÇÃO

Nem só de inspiração vive o poeta,

nem em todo poeta vive uma inspiração,

mas em toda inspiração vive um poeta.

O PAPEL:

NEM TUDO É SONHO

Nem só de sonho vive o homem,

nem em todo homem vive um sonho,

mas em todo sonho vive um homem.

Tássio Telles, Timbaúba/PE, 09 de outubro de 2001.