TE GUARDAREI

Eu te guardo no coração.

Mãe Maria te envolve em seu Manto.

Jesus te ampara com suas mãos.

Os anjos te cobrem com seuscãnticos.

Você ouviu o ribombar do trovão?

O relampejar iluminando o céu?

O vento assobiano sua canção?

O aguaceiro uma cortina, qual veu?

Tudo isto é natureza...

É criação da Mente Divina.

Não faça estranheza;

Tudo que se apresenta nos ensina.

Tudo o que vês, tudo que sentes;

É o universo Crístico te envolver.

Você o ser vivente.

Da natureza, faças que te aprouver.

Eu fico a cismar.

Junto a tudo meu estender de mão.

No que se escreveu vais acreditar?

Sim ou não te guardarei em meu coração.