TUA BELEZA

Teu sorriso luz irradia

Tua voz o canto da cascata.

Teu olhar, um luar que contagia.

Teus lábios...Seduz...Embriaga.

Minhas mãos gélidas, agora cálidas

Quando de tua se achega.

Minhas ações se tornam pálidas;

Diante de tua fala meiga.

Você é amor, é bondade.

É a virtude da dama.

Tuas palavras sem falsidade.

Em tua pureza amor clama.

Tua alegria me contagia...

Em meio aos lábios de carmim.

Tuas pérolas amor irradiam

Ficam a judiar de mim.

Aqui encerro meu canto

Da beleza que amo.

Fico a pensar quando...

Ouvir de sua voz o acalanto.