A Derrota

oivi dizer que amanhecer é uma derrota

e se deus não é cruel, esse mundo é o inferno

imposto de renda, dívida externa

crise global escola do menino

urologista domingo de praia

casas bahia engarrafamento

loja, banco escritório

televisão condução café expresso

cigarros almoço cerveja

dinhiro família dinhiro carreira

dinheiro ganhar dinheiro gastar dinheiro guardar

dinheiro dinheiro dinheiro dinheiro dinheiro

UTI dinheiro jazigo dinheiro funerariadinheiro

velório

se isso for verdade

eu acredito em reencarnação

Gabriel Caetano
Enviado por Gabriel Caetano em 05/04/2009
Código do texto: T1523735
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.