Metade de um sentimento

Com você...meu sorriso é mais livre...mais intenso

Com você... o sorriso é como o de uma criança que acabou de encontrar o mar...

Com você... minha alegria se assemelha ao de um pássaro em pleno vôo...

Com você... Minha poesia é a inspiração máxima de um sentimento profundo...

Sem você... a alegria é incompleta...

Sem você... é como se o dia amanhecesse nublado, sem sol...

Sem você... meu suspiro não tem profundidade...

Ao teu lado... me sinto pronta a trilhar novos caminhos...

Ao teu lado... renasço ao amor...

Ao teu lado... minha metade se completa!

Angela Leite
Enviado por Angela Leite em 05/04/2009
Código do texto: T1523829
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.