" SE "

se soubesse que ias embora...

não te faria meu eleito.

se soubesse que mentias...

não te abrigaria em meu peito.

se soubesse de teu desamor...

não te levaria para meu leito.

se soubesse dos "SE"...

preferiria nada ter feito.

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 08/05/2006
Código do texto: T152401
Classificação de conteúdo: seguro