ALGUMA COISA

Há algo em mim

que se parte ao vento

como lamento,

que me transforma,

me revolta,

não me deixa em paz.

Há algo em mim

indefinido, insomável,

sem limites, nem fronteiras

que desconhece as razões

do ser... do querer.

Há algo em mim

que não é real,

não é sonho,

mas é como fogo que arde sem saber,

que me marca a alma.

Há algo em mim

que não sou eu

que se perde comigo !

Zeza Martins
Enviado por Zeza Martins em 08/05/2006
Código do texto: T152429