"O I"

Um “oi” pode significar

Estou com saudades

Quero te encontrar.

Pode ainda dizer

Estou tão sozinha

Preciso de você.

Quem sabe expressar

O vazio da distância

Ou o desejo de sonhar.

Pode ainda sintetizar

O valor da amizade

Que não cansa de esperar.

O “oi” dito de coração

Pode ter mil significados

Mas "não te esqueci" é a melhor tradução.

Rosinha Barroso

05/04/2009