IMPOTENTE! - Candy Saad

Beber dessa lágrima amarga

que escorre pela face envelhecida

Insatisfeita com o curso da vida,

Sem poder mudar o rumo traçado,

caminho sem força criadora...

Asas... quem me dera te-las

voaria sem rumo e sem medo de cair

no sol escaldante ou na madrugada fria

Fugindo de mim mesma ,sem direção

Sem saber onde pousar meu corpo

Tampouco meu triste coração

Estou letárgica e apática

IMPOTENTE!

candy Saad
Enviado por candy Saad em 05/04/2009
Código do texto: T1524362