SOU...

O que pouco sei!
O que não me interessei...
Que me passou batido!
Por ser o meu invertido...
Na advertência!
Da minha displicência...
Em não assimilar!
O que não me é similar...
Embora inconsciente!
Não me faço presente...
Ah...sou muito mais!
E até demais...
Do que tudo saber!
Melhor é perceber...
Que o que sinto!
Está no meu íntimo...
E sem querer!
Só irei aprender...
O que nada questiono!
Simplesmente...me apaixono!...

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 05/04/2009
Código do texto: T1524368
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.