Sinais

Um ponto de interrogação...

Nada mais que um ponto.

Sem verso, sem parágrafo,

esquecido, sem resposta.

Na fronteira dos porquês,

perdido, sem resposta...

Não me consultaram se estava disposta

a vaguear em sombras,

nas espirais da dúvida.

Fui empurrada, sem constrangimento.

Roubaram meus risos,

pararam meu tempo,

entre reticências... travessão -

Somente um ponto de interrogação.

Sem nova linha, escorregando na horizontal.

Bêbado de perguntas sem respostas,

quase um ponto final.