Algo alegre...

Alegre como sorriso de criança,

com bochecha de esperança...

De um belisquinho numa perna gorda

com dobras de lembrança...

Que cheira a neném no berço,

pertinho da cama da mamãe...

Embalar um soninho curtinho,

que escuta o chorinho

da fome que a barriguinha sente!!!

Ah!!! que saudades dos meus bebês.