Orvalhais

...

Um final de dia um tanto melancólico,

Um amor bucólico,

Em que flores e um vento frio entendem-se tão bem

Que não consigo entender

Estendo-me sobre a cama, inerte,

Não sei bem se triste ou em paz,

A febre que não tenho mais,

A grama verde e orvalhada,

Os teus olhos de doce encanto,

Mas no canto dos meus,

Orvalhais.

Nilson Ruas

...

Nilson Ruas
Enviado por Nilson Ruas em 05/04/2009
Código do texto: T1524554