MARCAS

Delineando teus contornos

Saboreando teu perfume

O calor da tua pele

Todos os sentidos misturados

Escrevo na tua pele minha carta de amor

Na invasão permitida

Minhas unhas deslizam pelas sua costas

Marcando o desejo a urgência

De te amar!

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 05/04/2009
Reeditado em 05/04/2009
Código do texto: T1524583