TRIANGULAR

Se eu não nasci

pra ser três

o triângulo perfeito

talvez alguma das minhas arestas

tenha nascido

com um grave defeito

Talvez no meu sangue helênico

não corra resquícios de Pitágoras

agora depois de tantos milênios...

Vai que meu eu

se liquefez de tal jeito

Num 'sonrisal' geométrico

que não deixou espaço

pra uma linha a mais

Não entendo de fórmulas

rotinas

exercícios certeiros

Nasci meio isósceles

escaleno, sei lá!

Não sou

nunca fui

eqüilátero

que você finalmente

compreenda

que meus lados

não são iguais

espero...

Helena Istiraneopulos
Enviado por Helena Istiraneopulos em 08/05/2006
Código do texto: T152461
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.