A ROSA É DE TODO DIA

A rosa é de todo dia.

Traz amor e esperança.

É a pureza que irradia.

É um querer que balança.

O coração da musa

Que levo no corção.

A diva, do amor abusa

Por tê-la em louvação.

Rosas meus amores

Qua as levo feito buquês.

De todos perfumes e cores

As entrego, ao meu anjo - Você!

De segunda á segunda-feira

Ponho-me frente minha Santa.

A imagem da Santa Padroeira.

A prece a orar me agiganta.

As rosas ai ficarão

Enfeitando com sua candura.

A cor de rosa e amarela

Faz do altar irradiar doçura.

Nesse santuário de luz.

Que irradia uma energia de pureza.

Sinto em mim um amor que reluz.

Faz que veja imagem de princesa.

A princesa é meu anjo encarnado.

A mais bela das flores em botão.

Que fez encontrar da vida o fado.

Não a levo na lapela , levo no coração.

Minha rosa de todo dia.

De segunda a segunda-feira.

Um amor que em seus olhos lia...

Um olhar de amar, qual Padroeira.

Prendeu-me em seus ramos

Envolveu-me com muito amor.

Certeza pode ter. Não reclamo!

Dessas letras sou compositor.

Vou fechado na rima desta poesia

Com o luzir da rosa da Padroeira.

Mas levo no coração com alegria

Dia a dia. Minha flor, meu anjo, meu amor - creia.