SERIA PECADO!...

Seria pecado!...

Saciar esta louca vontade...

Que se tornou um vício...

Cobrir teu caliente corpo...

De loucas caricias...

Ah! Doce sacrifício...

Fazer-te amante...

Sorvendo tuas delícias...

Traduzir teu ser mulher...

Levar você a loucura...

Descobrindo-te mundana...

Esquecendo as rezas...

Consumida pelo querer...

Vejo você profana...

Sem queixumes...

Ensandecida pelo prazer...

E eu ateu...

Envolto em teus ungüentos santos...

Perco-me e encontro-me...

Neste teu louco premer...

(Ocram 05/04/09)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 05/04/2009
Código do texto: T1524721
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.