ASSIM EU SOU

Meu amor te darei uma dica de como voce deve me satisfazer como tua mulher!

Me acaricia...

Me saboreie...

Me massageie...

Cante pra mim...

Mima-me...

Apoie-me...

Me acalme...

Me perturbe em meio aos lençois...

Me estimule...

Me abrace...

Afaga-me...

Console-me das minhas tristezas...

Ignore minhas gordurinhas...

Excita-me...

Proteja-me do mundo...

Me telefone pra dizer eu te amo!

Me beije...

Me perdoe...

Seduza-me...

Carrega-me em seus braços...

Confie em mim...

Exagera em teus abraços...

Reconheça meus erros...

Elogia-me...

Entrega-se aos meus carinhos...

Provoca-me com seus beijos...

Sonhe comigo...

Recompense com seu amor...

Aceite como sou...

Adora-me...

Idolatre-me!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 06/04/2009
Código do texto: T1524803