A MAIOR POESIA DO MUNDO

Simples amor....

Passado,argumentado,dito,transposto,vício

Viajando da superfície ao profundo

Seja bem vindo à maior poesia do mundo

Lobo Vieira
Enviado por Lobo Vieira em 06/04/2009
Código do texto: T1525094