Tempestade

Gotas de chuva

que caem lentamente.

Gota à gota.

Como remédio em minha alma.

Que cala...que fala...

Que me reflete ao mais profundo de meu ser.

Que revela minhas entranhas.

Meus segredos mais íntimos.

Mais secretos.

Gotas que vou aprisionando sem

querer reve-las.

Pois serei questionada:

Onde...

Como...

Quando...

Porque.

Me desarma...me abre.

Deixa-me indefesa diante do novo, do real.

Junto minhas gotas uma a uma e aninho-me em mim mesma.

Minha revelação.

Minha descoberta.

Cria minha tempestade.

Anja Perdida
Enviado por Anja Perdida em 08/05/2006
Código do texto: T152514
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.