...Tempo...

Espero ano após ano por algo que liberte meu corpo ou ilumine minha mente.

Espero mês após mês por sonhos dourados, ideais de cristais.

Espero dia após dia por batalhas superadas, vidas passadas.

Espero hora após hora pela vida sonhada, sentir a chuva de prata.

Espero minuto após minuto por um dia de sol, olhos que guardam a luz das estrelas.

Espero a cada segundo o lago do espelho das almas, o tempo das eras.

Thico
Enviado por Thico em 06/04/2009
Código do texto: T1525265
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.