Euforia do Novo

Por algo sem sentido,

E, por muito menos, razão.

Há um explodir, como fogos de reveillon em Copacabana.

Que se despede do que foi e celebra o que chega.

E como parece bom o que vem!

Do novo, nunca tive medo!

É mesmo em abril.

Para abrir as portas ao novo, com santa emoção.

E agora, afirmo que não há palco melhor para tanta explosão!

Não será em Copacabana!

Nem é dezembro, nem é janeiro...

Por favor, faço questão!

Vou dispor de toda a estrutura!

Fogos, luzes, músicas, sons...

O palco é minha alma.

E só neste reveillon particular,

Dispenso a razão.

Abraço o novo.