L U T O

Meu luto hoje é pelo amor que foi seu um dia

Acabei de enterrá-lo no mais fundo da minha alma

Aliás, fora dela

Pra não correr o risco de voltar e revolver a terra

Ainda bem que luto é passageiro

Apesar de necessário

A dor do que teve fim sem começar direito

A saudade de algo que me fez muito mal

Porque só eu achei que era bom

A tristeza de uma tentativa frustrada

De ser dois com quem só sabe ser um

Tudo isso sepultei hoje

E volto leve pra dentro de mim

Leve e livre

De um amor que virou... O quê, meu Deus?

Nem sei se virou alguma coisa

Talvez um sentimento ainda sem nome

Mas nada que me faça perder tempo procurando esse nome

Qualquer coisa parecida com “saber que existe sem saber pra quê”

É isso – ou quase isso

E meu luto tem dia e hora pra acabar

AGORA!