BALADA PARA UM AMOR ANTIGO (ou um antigo amor)

Prepara teu corpo

repara tua alma

tudo com calma

Porque eu vou te encontrar

Gaste o esmalte

penteie o cabelo

com muito desvelo

Porque eu vou te encontrar

Isole a TV

e ligue o som

num jazz de bom tom

Porque eu vou te encontrar

Perfuma tua pele

com essência de rosa

e me aguarde, fogosa

Porque eu vou te encontrar

Apague as luzes

acenda uma vela

e feche a janela

Porque eu vou te encontrar

Incense o quarto

arrume a cama

te faças de dama

Porque eu vou te encontrar

E, quando eu te encontrar

o tempo vai ceder

e parar de correr

Porque eu vou te amar