MEDITAÇÃO

Jogue teu espírito além, no espaço.

Busque no Cosmo, a força tua.

Não te deixe levar pelo lasso.

Envolve-te na energia que flutua.

Deixe tudo que em volta te cerca.

Solte-se... Solte-se na amplidão.

Não deixa teu espírito qual verga...

Rastejar-se na perfídia ilusão.

Tua alma deixe qual pássaro voar.

Esquece o latrinário, lúgubre chão.

Nas correntes do etéreo a luzerna vá buscar.

Deixe o lampo invadir teu coração.

Quando de lá voltares.

Quanta luz, força traz.

O negrume - outrora - debalde.

Nova chama acenderás.