OUVIR E VER

Ver o azul do céu...

As nuvens a passar.

A neblina cobrindo com seu véu...

A beleza da lua no seu pratear.

Ouvir o pipilar dos pássaros

No verdor das matas.

Ver na donzela o andar bizarro.

Na noite a melodia da serenata.

Ouvir o tagarelar das estrelas...

Seu rosário enfeitando o negrume.

Formando qual procissão de velas.

Ver do pirilampo o piscar do lume.

Tudo de belo vejo em ti.

Cria em mim amor.

No coração seu explodir senti.

Envolvendo-me todo teu dulçor.

Na busca de um amor.

Que por vezes está ao nosso lado.

Na ingenuidade ou pavor

Penso não ter encontrado.